Вышли первые кадры сериала Данилы Козловского «Карамора»

В Сети появился дебютный трейлер сериала об анархисте, раскрывающем тайную организацию дворян. Его разместили на ютьюб-канале стриминг-сервиса Start.
Премьера сериала, который будет состоять из восьми серий, назначена на начало следующего года. Точную дату релиза пока не назвали. Проект представят эксклюзивно на платформе Start.
В описании к ролику говорится, что действие сериала разворачивается в альтернативной России начала ХХ века. В центре истории — анархист по прозвищу Карамора. Он раскрывает тайную организацию, объединяющую правящие династии России и стран Европы. Они обладают огромной силой и влиянием, а также негласно управляют всем миром. Карамора потерял любимую женщину и друзей. После этого он объявляет войну тайному сообществу.
В трейлере герой ищет тех, кто отдал приказ о ликвидации его группы. В результате взрыва в доме погибли четыре человека, в том числе его возлюбленная. Карамора решает отомстить. В одной сцене героя спрашивают, в чем состоит его борьба. «Я хочу, чтобы русский народ сам определял свою судьбу», — отвечает он. В ролик вошли эпизоды со взрывами, стрельбой, пожарами, драками, манифестациями.
В сериале появятся исторические фигуры: Григорий Распутин в исполнении Александра Ильина, Владимир Маяковский в исполнении солиста группы Shortparis Николая Комягина, Петр Столыпин, Феликс Юсупов и Федор Шаляпин.
В инстаграм-аккаунте Козловский подчеркнул, что проект не претендует на историческую документальную реконструкцию, несмотря на обилие реально существовавших героев. По его словам, «Карамора» представляет собой альтернативную реальность «со своими правилами игры, экспериментами и даже хулиганством». В сериале сосуществуют реальные и вымышленные персонажи, присутствуют мистика и мифология, романтика и поэзия Серебряного века, которые сочетаются с экшном и фэнтези. 
«Карамора» — первый сериал, снятый Данилой Козловским. Ранее он срежиссировал фильмы «Чернобыль» и «Тренер». Он же исполнил главную роль. В проекте задействованы Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Никита Кукушкин, Один Ланд Байрон, Ольга Бодрова, Варвара Шмыкова и другие. Сценарий написал Александр Фомин.
Фото: кадр из тизера сериала «Карамора»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Онлайн-акция «Библионочь-2021» собрала свыше 3 млн просмотров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь