Вышел трейлер сериала «Женщина в доме напротив девушки в окне»

В Сети появился тизер по психологическому триллеру с Кристен Белл в главной роли. Видео опубликовал стриминговый сервис Netflix на своем YouTube-канале.
Мини-сериал расскажет историю Анны, ее сердце разбито, и она пытается заглушить боль, проводя дни у окна с бокалом вина. Однажды женщина наблюдает, как в дом напротив переезжает симпатичный мужчина с дочкой. Вскоре после этого она видит, как в этом доме происходит убийство. 
В ролике показывают, как главная героиня переживает сложный период, грустит, пьет вино и разговаривает с психотерапевтом. Наблюдая за жизнью из окна, она видит нового соседа, а потом сцену жестокого убийства девушки. Анна звонит в полицию и сообщает об этом, но сотрудница уверяет, что никакого преступления не было. На Анну наваливаются страшные воспоминания. Психотерапевт говорит, чтобы она не смешивала таблетки с алкоголем, потому что это чревато галлюцинациями. Словам Анны никто не верит. Она начинает сомневаться в собственной адекватности. Женщина не может разобраться в ситуации. 
Видела ли героиня жестокое убийство в доме напротив или ей показалось, можно узнать в начале 2022 года. Сериал стартует на «Нетфликсе» 28 января. Он будет состоять из восьми эпизодов по 30 минут.  В проекте снялись Кристен Белл («Бурлеск», «Вероника Марс»), Том Райли («Демоны Да Винчи»), Майкл Или («Безусловный»), Мэри Холланд («Самый счастливый сезон»), а также Камерон Бриттон, Самсара Йетт, Кристина Энтони, Бенджамин Леви Агилар.
Сериал срежиссировали Рэйчел Рамрас, Хью Дэвидсон и Ларри Дорф. Среди продюсеров значатся исполнительница главной роли Кристен Белл, Уилл Феррелл, Джессика Элбаум, Майкл Леманн и Бритни Сигал.
В 2021 году на Netflix вышел полнометражный фильм с похожим сюжетом. Главную роль исполнила Эми Адамс. Героиня, страдающая от агорафобии, не выходит из квартиры. Она выпивает, принимает таблетки и подолгу сидит у окна, наблюдая за жизнью соседей. Однажды она становится свидетельницей преступления. Однако женщине никто не верит.
Фото: кадр из трейлера сериала «Женщина в доме напротив девушки в окне»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин присвоил Ильдару Абдразакову звание заслуженного артиста России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь