Вышел трейлер новогоднего выпуска «Доктора Кто»

В Сети появился ролик по специальному эпизоду британского научно-фантастического сериала. Его опубликовали на ютьюб-канале проекта.
Новогодний спецвыпуск шоу «Доктор Кто» с подзаголовком Eve of the Daleks дебютирует 1 января 2022 года на телеканале ВВС.
В коротком ролике показали встречу руководительницы офиса ELF Storage Сары и ее постоянного клиента Ника. Он регулярно проверяет свое хранилище в предновогоднюю ночь. На этот раз на них нападают Далеки — представители внеземной цивилизации. После каждой расправы встреча Сары и Ника начинается сначала. На помощь им приходят Доктор Кто и ее спутники Ясмин Хан и Дэн Льюис. Их тоже атакуют пришельцы. Удастся ли героям справиться с инопланетянами — можно узнать в январе. 
Далеки выглядят как роботы и являются мутантами человекообразной расы, помещенными в бронированные доспехи. У них отсутствуют все эмоции, кроме ненависти. Они стремятся захватить Вселенную. 
Eve of the Daleks — традиционный рождественский спецэпизод сериала, а также первая серия с Джоди Уиттакер в роли Доктора Кто, которая выйдет в 2022 году. Весной и осенью представят еще два эпизода в рамках 13-го сезона — он станет последним для актрисы. 
Ранее сообщалось, что исполнительница главной роли и шоураннер Крис Чибнолл покинут проект по завершении сезона. Над следующими эпизодами будет работать Расселл Т. Дэвис, возродивший проект несколько лет назад. Джоди Уиттакер начала сниматься в сериале в 2018 году. Она стала первой женщиной, сыгравшей Доктора. Кто станет новой реинкарнацией Повелителя времени, пока не сообщалось.
Трейлер 13-го сезона «Доктора Кто» вышел в октябре. Первая серия дебютировала 31 октября. В новом сезоне герои сталкиваются с плачущими ангелами, киберлюдьми, сонтаранцами, удами и другим противниками. Сезон состоит из шести основных серий и трех спецэпизодов. 
Фото: кадр из трейлера спецвыпуска «Доктора Кто»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бразильская певица Марилия Мендонса умерла в 26 лет из-за несчастного случая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь