Вышел трейлер комедии «Старые шишки» с Алексеем Гуськовым

Ролик по фильму от шоумена Сергея Светлакова опубликовали на ютьюб-канале «Кинопоиск. Премьеры».
Премьера комедии «Старые шишки» состоится 31 декабря в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск».
Судя по трейлеру, история разворачивается в доме престарелых «Шишки», где каждый день похож на предыдущий. Ситуация кардинально меняется с появлением в обшарпанном учреждении Балагура (Алексей Гуськов), друга одного из постояльцев (Василий Кортуков). Он решает встряхнуть это место. 
Балагур объединяется с другом и бывшей актрисой (Ирина Алферова), чтобы продвинуть бизнес. Дело быстро приносит успех и деньги. Пансионат «Шишки» превращается в курорт. Однако герои сталкиваются с проблемами — на них выходят местные бандиты, которые не намерены терпеть конкуренцию.
Вместе с Гуськовым, Кортуковым и Алферовой в фильме снимались Валентина Мазунина («Толя-робот»), Елена Валюшкина («Горько!»), Николай Козак («Чернобыль») и другие актеры. Режиссером стал Андрей Шавкеро («Елки 5»). Над сценарием работали Сергей Светлаков («Я не шучу»), Саид Давдиев (Love) и Антон Лирник («Папа в декрете»). Светлаков также стал продюсером проекта. 
По его словам, главный посыл фильма состоит в том, что из любой ситуации можно найти выход. Шоумен напомнил, что в мировой индустрии часто снимают фильмы и сериалы о пожилых людях, в том числе экшены и комедии. «Старые шишки» — в первую очередь развлекательное кино, которое содержит и социальный российский подтекст, добавил Светлаков. 
Гуськов назвал своего персонажа «Робин Гудом наших дней, защищающим слабых». По его словам, фильм снят в традициях комедий Рязанова и Гайдая, но на современном языке и с использованием актуальных кинематографических выразительных средств.
Фото: кадр из трейлера фильма «Старые шишки»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фестиваль «Золотая маска» представит международную программу Russian case

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь