Вышел трейлер кинокомикса «Морбиус» с Джаредом Лето

В Сети появился ролик по супергеройскому фэнтези об ученом, который превратился в вампира в результате эксперимента. Трехминутное видео разместили на ютьюб-канале Sony Pictures Entertainment.
Отмечается, что «Морбиус» должен выйти в кинопрокат 27 января 2022 года.
В ролике показали, как ученый-химик Майкл Морбиус, имеющий редкое заболевание, участвует в экспериментальном лечении. Он отмечает, что это его последний шанс. Доктор подключает его к аппаратуре и закрывает в специальном помещении, наблюдая за процессом. Внезапно обнаруживается, что Морбиус, которого привязали к креслу, исчез. В процессе эксперимента с ДНК он превращается в некое существо, обладающее сверхчеловеческой ловкостью, силой и скоростью. Меняется и его тело, и его внешность. Он нападает на команду, охраняющую помещения, где проходил эксперимент. Морбиус не трогает только доктора. 
По сюжету, Майкл Морбиус в попытке вылечиться от редкого генетического заболевания крови превращается в вампира. В результате эксперимента с ДНК летучих мышей он справляется с недугом, приобретает силу, скорость, обостренные чувства, а также жажду крови. 
Супергеройский фильм основан на комиксах издательства Marvel Comics. Он стал третьей кинокартиной в рамках киновселенной Marvel от Sony Pictures после «Венома» и «Венома 2». 
Главную роль в фильме исполнил Джаред Лето. В фильме также снимались Майкл Китон («Человек-паук: Возвращение домой», «Бэтмен»), Мэтт Смит («Доктор Кто», «Корона»), Адриа Архона («Настоящий детектив»), Джаред Харрис («Чернобыль»), Тайриз Гибсон («Форсаж»). Проект срежиссировал Даниель Эспиноса («Живое», «Код доступа «Кейптаун»).
Премьеру фильма неоднократно откладывали из-за пандемии ковида. Планировалось, что кинокомикс стартует летом 2020 года. По последней информации, «Морбиус» выйдет на экраны в январе следующего года. 
Фото: кадр из трейлера фильма «Морбиус»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Никита Михалков: «Я не привык жить в лесу, молиться колесу...»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь