Вышел тизер нового сезона «Удивительной миссис Мейзел»

Ролик по продолжению сериала о стендаперше из 1950-х годов опубликовали в Сети.
Видео появилось на ютьюб-канале стримингового сервиса Amazon Prime. Премьера четвертого сезона сериала «Удивительная миссис Мейзел» состоится 18 февраля 2022 года. Новые эпизоды будут выходить в течение месяца.
В минутном ролике показали разговор главной героини Мириам (Мидж) Мейзел, домохозяйки, которая открыла в себе талант стендап-комика, и ее менеджера Сюзи Майерсон. По словам последней, им нужно составить план. Мидж заявляется, что больше не хочет выступать на разогреве у других артистов. Она хочет шутить только о том, что интересно ей — как это делает известный комик и ее друг Ленни Брюс. Сюзи удивлена заявлением Мидж и пытается объяснить ей, что «так бизнес не делается». Однако Мириам настаивает на своем, просит менеджера сделать ее новым Ленни Брюсом и хэдлайнером, а также предлагает изменить систему.
Действие нового сезона развернется в 1960 году. Мириам возьмет новую высоту в стендапе, открыв для себя творческую свободу. Однако любимое дело создаст пропасть между ней, ее семьей и друзьями. 
Съемки сезона начались весной этого года в Нью-Йорке. К своим ролям вернулись Рейчел Броснахан, Алекс Борштейн, Майкл Зеген, Тони Шалуб, Марин Хинкл, Люк Керби и другие артисты. Исполнительными продюсерами выступили Эми Шерман-Палладино и Дэниел Палладино. Они же стали сценаристами и режиссерами. 
Первый сезон «Миссис Мейзел» вышел в 2017 году. Станет ли предстоящий сезон последним, не уточнялось. Шоу получило премии «Эмми» и «Золотой глобус». 
Сериал рассказывает о том, как в конце 1950-х годов примерная домохозяйка и мать двоих детей Мириам Мейзел остается одна — муж сообщает ей о романе с другой женщиной и уходит от нее. Она перебирается к родителям, которые корят ее за выбор спутника, а не поддерживают. Ей приходится выйти на работу. Однажды она выпивает лишнего и приходит в бар, где супруг пытался выступать со стендапом, копируя чужие шутки. Ее импровизированное выступление оказывается очень успешным. Сотрудница бара предлагает ей начать заниматься стендапом, обещая стать ее менеджером. Так для героини начинается новая жизнь.
Фото: кадр из трейлера сериала «Удивительная миссис Мейзел»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В честь 100-летия со дня рождения народного артиста СССР Фикрета Амирова Мариинский театр покажет балет «Тысяча и одна ночь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь