Вышел тизер «Книги Бобы Фетта» по «Звездным войнам»

Новый ролик спин-оффа сериала «Мандалорец», рассказывающий о легендарном наемнике, появился в Сети. 30-секундное видео опубликовали на официальном Youtube-канале Star Wars. 
«Книга Бобы Фетта» выйдет под Новый год — 29 декабря. Сериал по вселенной Star Wars будет доступен на стриминговом сервисе Disney+.
История развивается после событий второго сезона «Мандалорца», вышедшего в прошлом году. «Книга» расскажет о наемнике Бобе Фетте и его спутнице Феннек Шанд, которые решают захватить власть на планете Татуин. Ранее там правил Джабба Хатта и его синдикат.
В ролике показали переговоры Фетта и Шанд с новыми правителями Татуина, которые не намерены просто так уступить управление территорией. Зрители увидели нарезку из драк и погонь. Кроме того, в ролик попали представители разных рас. 
Бобу Фетта сыграл актер из Новой Зеландии Темуэра Моррисон («Когда-то они были воинами», «Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов»), его спутницу-наемницу — американская актриса китайского происхождения Минг-На Вен («Мулан», «Агенты «Щ.И.Т.»). Исполнительными продюсерами проекта стали Джон Фавро, Дэйв Филони, Роберт Родригес, Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон. Композитор — Людвиг Йеранссон, ранее работавший над музыкой к «Мандалорцу».
По словам исполнителя главной роли, сериал поможет изучить прошлое Бобы Фетта между событиями эпизода «Империя наносит ответный удар» и вторым сезоном «Мандалорца». 
Будущий сериал называют «сезоном 2,5» «Мандалорца». Авторы отмечали, что сюжеты двух проектов тесно связаны, однако не раскрывали подробностей. Боба Фетт и Феннек Шанд появились во втором сезоне «Мандалорца». Сериал посвящен истории охотника за головами Дина Джарина, принадлежащего к расе благородных воинов. Однажды он берет под защиту Дитя, за которым охотятся могущественные силы, и затем скрывается. 
Ранее актер Марк Хэмилл, сыгравший Люка Скайуокера в оригинальной трилогии «Звездные войны», прокомментировал критику первых фильмов франшизы. По его мнению, первые эпизоды зрители критикуют за мрачную атмосферу и чрезмерную интеллектуальность.
Фото: кадр из тизера «Книга Бобы Фетта»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первая жена Шукшина умерла в 90 лет после укола врачей «скорой»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь