Вышел первый трейлер сериала DC «Миротворец»

В Сети разместили полноценный трейлер супергеройского экшн-шоу с Джоном Синой в главной роли. Ролик появился на YouTube-канале DC.
Дебютный трейлер начинается с того, как двое полицейских обсуждают парня, который именует себя Миротворцем (Джон Сина). Одна из них говорит напарнику, что это обученный киллер, и констатирует наличие проблемы с «этим маньяком». В одном из эпизодов герой обращается за помощью к отцу, который не рад появлению сына. Подруга сообщает Миротворцу, что его отец — плохой человек, однако тот все равно считает его своей семьей. Миротворца нанимают на работу, в которой ему нужно убивать людей. В одном задании ему приказано ликвидировать цель, но появление детей рядом с целью вынуждает его нарушить приказ, и он не стреляет. Дело в том, что Миротворец — необычный герой. Он очень хочет мира во всем мире, и ради этого он готов на все, даже на убийства людей. 
Режиссер сериала Джеймс Ганн отметил, что сериал, по сути, своеобразное продолжение фильма «Отряда самоубийц: Миссия навылет», где впервые появляется Миротворец. При этом в «Миротворце» будет представлена также история становления героя. Ради искупления грехов прошлого он станет выполнять задания Аманды Уоллер, собравшей отряд самоубийц.
Антагониста главного героя сыграл Фредди Строма («Гарри Поттер и Дары Смерти», «Нереально»). В проекте также задействованы Роберт Патрик, Даниэль Брукс, Кристофер Хейердал, Дженнифер Холлэнд, Стив Эйджи, Чаквуди Ивуджи и другие актеры. Вторым режиссером стал Брэд Андерсон. Сценарий написал Джеймс Ганн. Он же наряду с исполнителем главной роли, а также с Мэтью Миллером и Питером Сафраном значится среди продюсеров проекта.
Премьера шоу назначена на 13 января 2022 года. Сериал, состоящий из восьми эпизодов, дебютирует на платформе HBO Max. 
Ранее Джеймс Ганн опубликовал новый постер сериала. На нем изображены Миротворец, его друзья и коллеги, а также ручной орел. Режиссер пригласил пользователей присоединиться к просмотру сериала.
Фото: кадр из трейлера сериала «Миротворец»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергея Емельянова представили труппе Александринского театра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь