Вышел первый трейлер нового «Доктора Стрэнджа»

Дебютный ролик по кинокомиксу «Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия» разместили на YouTube-канале Marvel Entertainment.

Премьера фильма в кинотеатрах назначена на 6 мая 2022 года. 

Тизер-трейлер начинается с обсуждения угроз, связанных с нарушением стабильности пространственно-временного континуума и вмешательства в мультивселенную. «За надругательства над реальностью последует расплата», — предупреждает один из голосов, которые слышит Доктор Стрэндж. Он наблюдает изменения в мире, последовавшие из-за его действий. Герой пытается оправдаться — говорит, что применение заклятия было единственным выходом из сложившейся ситуации. Он добавляет, что не желал таких последствий. 

Доктор Стрэндж находит Ванду Максимофф (Алую Ведьму) и просит ее о помощи. Судя по их разговору, события в фильме разворачиваются после истории, представленной в сериале «Ванда/Вижен». Он спрашивает, что она знает о мультивселенной. После этого один из героев говорит Доктору Стрэнджу: «Главная опасность для нашей Вселенной — это ты». Герой встречает себя из параллельной реальности. Темная версия Доктора Стрэнджа с ухмылкой отмечает, что ситуация вышла из-под контроля. 

В предыдущем фильме по вселенной Marvel «Человек-паук: нет пути домой» Доктор Стрэндж помогал Питеру Паркеру справиться с его проблемами. Он применил заклятие, которое вышло из-под контроля. Из-за этого мультивселенная, которая остается малоизученной в нашем мире, грозит уничтожить измерение. 

Главную роль в фильме исполнил Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Власть пса»). В роли Алой Ведьмы — Элизабет Олсен («Олдбой»). В проекте также задействованы Бенедикт Вонг, Чиветель Эджофор, Рейчел Макадамс, Сочил Гомес и др. Режиссером фильма стал Сэм Рейми, снявший «Человека-паука» с Тоби Магуйаром. Продюсерами выступили Кевин Файги и Скотт Дерриксон.

В середине декабря на экраны вышел фильм «Человек-паук: нет пути домой», в котором Питеру Паркеру нужно решить сложную задачу. Его оппонент раскрыл всему миру, что скрывается под маской Человека-паука. После этого Питера Паркера стали считать врагом общества. Герой обращается за помощью к Доктору Стрэнджу, но ситуация становится только опаснее. Фильм еще можно увидеть в кинотеатрах.

Фото: кадр из трейлера фильма «Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  О чем рассказал фанатам первый трейлер сериала «Ковбой Бибоп»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь