Вышел первый трейлер научно-фантастического триллера «Звездный разум»

Отечественный фильм расскажет о планах человечества создать новую Землю, чтобы спастись от вымирания.
Трейлер представила кинокомпания KD Studios на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Премьера научно-фантастической картины запланирована на 6 января 2022 года.
Судя по ролику, история развернется в будущем, когда человечество столкнется с угрозой вымирания. Неизвестный вирус поражает биосферу Земли. Последним шансом на выживание становится международная миссия по созданию новой планеты, пригодной для жизни людей. Ученый создает установку для терраформирования. 
Группа космонавтов отправляется в другую звездную систему, расположенную в сотнях световых лет от нашей планеты. Там предполагают создать новую Землю. В пути космонавты теряют контакт с Землей и сталкиваются с чем-то неизвестным. Другая форма жизни угрожает миссии и спасению человечества — у нее есть свои планы на планету. В это время ученые на Земле пытаются спасти планету от экологической катастрофы и вымирания всего живого.
Главные роли в фильме исполнили Егор Корешков («Метод 2») и Алена Константинова («Привычка расставаться»). Вместе с ними в проекте сыграли Дмитрий Фрид («Балканский рубеж»), Никита Дювбанов («Звоните ДиКаприо!»), Лиза Мартинес («Фитнес»), Константин Самоуков («Вратарь Галактики»), Виктор Потапешкин («Преступление»), Петр Романов («Девушки с Макаровым»). 
Режиссер — Алекс Гурьев. Сценарий написали Дмитрий Жигалов («За гранью реальности») и Наталья Лебедева («Прощаться не будем»). Продюсерами стали Евгений Мелентьев («За гранью реальности») и Виктор Денисюк («Затмение»).
Первый тизер фильма представили в 2018 году. Он должен был выйти в 2019-м, однако производственные сложности и пандемия коронавируса способствовали переносу релиза на следующий год. В 2020-м премьеру снова перенесли.
Фото: кадр из трейлера фильма «Звездный разум»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Риме стартовал первый в истории саммит министров культуры стран «G20»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь