Вышел новый трейлер «Смерти на Ниле» по роману Агаты Кристи

Ролик по фильму с Кеннетом Браной и Галь Гадот в главных ролях разместили на YouTube-канале кинокомпании 20th Century Studios.
Фильм основан на одноименном романе британской писательницы Агаты Кристи. Он повествует об убийстве, которое совершают на лайнере «Карнак» во время круиза по Нилу. На борту оказывается знаменитый сыщик Эркюль Пуаро. Он берется за поиски убийцы. Фильм является продолжением «Убийства в «Восточном экспрессе», вышедшего в 2017 году.
В ролике показывают роскошный теплоход, на борту которого собираются люди разного социального статуса. Среди них — молодожены Линнет и Саймон Дойлы. Молодая, красивая и богатая Линнет обращается за помощью к Эркюлю Пуаро, поскольку не может никому доверять. Она признается, что из-за богатства у нее нет настоящих друзей. На корабле происходит таинственное убийство. Детектив уверен, что убийца находится на лайнере — он намерен выяснить, кто совершил преступление. Под подозрение попадают все пассажиры, включая Линнет. 
Исполнителем главной роли и режиссером фильма стал Кеннет Брана («Гамлет», «Белфаст»). Вместе с ним в ленте снялись Галь Гадот («Чудо-женщина»), Арми Хаммер («Назови меня своим именем»), Летиша Райт («Черная пантера»), Софи Оконедо («Отель «Руанда»), Эмма Маки («Половое воспитание»), Аннетт Бенинг («Детки в порядке»), Роуз Лесли («Игра престолов») и др.
Выход фильма несколько раз переносился. Его планировали выпустить в конце 2019 года, затем в 2020-м. Антиковидные ограничения внесли коррективы в планы студии. В итоге релиз назначили на будущий год. 
Кроме того, по информации THR, создатели фильма не исключали пересъемку сцен с участием Арми Хаммера, которого несколько девушек обвинили в насилии. Студия рассматривала варианты замены актера или изменение готовых сцен при помощи технологий. Однако актер присутствует в трейлере.
Российская премьера детектива назначена на 10 февраля 2022 года. Премьера в мире состоится на день раньше — 9 февраля.
Фото: кадр из трейлера фильма «Смерть на Ниле»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юрий Стоянов опубликовал анонс моноспектакля «Утесов. 21-й век»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь