Вышел новый трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»

В Сети появился второй ролик по научно-фантастическому боевику, который продолжит культовую трилогию. Минутное видео под названием Déjà Vu опубликовали на ютьюб-канале кинокомпании Warner Bros. 
В нем содержится немало отсылок к первым фильмам серии. Более того, в ролик вошли сцены из оригинальных кинокартин. Нарезка кадров сопровождается треком White Rabbit от Jefferson Airplane, которая звучит в первом трейлере четвертой «Матрицы».
Тизер начинается с кадров, на которых Нео видит черную кошку. На фоне женский голос замечает, что дежавю говорит о сбое в матрице, неких изменениях. Далее идут кадры из первого фильма, где Нео предлагают на выбор красную и синюю таблетки, где он впервые выходит из матрицы. Картинки из прошлого и настоящего перемешиваются, а голос повторяет слова о том, что что-то меняется.
Новую «Матрицу» сняла Лана Вачовски. Ее сестра Лилли Вачовски не принимала участия в проекте. Она отмечала, что отказалась от съемок из-за эмоциональной истощенности и занятости в других проектах. Предыдущие фильмы они снимали в тандеме. В работе также не участвовал Джоэл Сильвер, спродюсировавший оригинальную франшизу. 
Над сценарием работали Лана Вачовски, Дэвид Митчелл, Александр Хемон. Оператором стал Джон Толл, двукратный лауреат «Оскара» за «Храброе сердце» и «Легенды осени». Композиторы — Джонни Клаймек и Том Тыквер.
К своим ролям вернулись Киану Ривз, Керри-Энн Мосс, а также Джада Пинкетт-Смит (Ниобе), Ламбер Вильсон (Меровинген) и Дэниел Бернхардт (агент Джонсон). В картине снялись Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Кристина Риччи, Джонатан Грофф, Приянка Чорпа, Макс Римельт и др. Сообщалось, что в фильме не появятся исполнитель роли агента Смита Хьюго Уивинг и исполнитель роли Морфеуса Лоренс Фишберн.
Премьера новой «Матрицы» в кинотеатрах мира состоится 22 декабря. В России фильм дебютирует на неделю раньше — 16 декабря. 
Фото: кадр из трейлера фильма «Матрица: Воскрешение»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Харрисон Форд вывихнул плечо на съемках драки в пятой части «Индианы Джонса»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь