Вышел новый тизер спин-оффа «Мандалорца»

Ролик по сериалу «Книга Бобы Фетта» из вселенной «Звездные войны» показала онлайн-платформа Disney+. Его можно найти на официальном ютьюб-канале Star Wars.
Первый сезон проекта расскажет об охотнике за головами Бобе Фетте и наемной убийце Феннек Шанд. Они решают сделать себе имя в преступном мире и заявляют о правах на территорию, расположенную на планете Татуин. Ранее она находилась под контролем синдиката Джаббы Хатта. Одновременно с ними на власть в районе претендуют и другие группы, которые вступают в противостояние с парой наемников.
Новый тизер с подзаголовком «Авторитет» представляет кадры с ужина, в котором участвуют главные герои и другие гости. Они могут представлять опасность для Бобы и Феннек. В ролике упоминается глава Татуина по имени Тви’лек, от имени которого наемников сердечно приветствуют на планете. Однако они не доверяют приветствию. Боба просит Феннек следить за всеми.
Боба Фетт был первым клоном мандалорского наемника Джанго Фетта, пожелавшего сделать клона без модификаций, забрал его с собой и воспитал как сына. Остальные клоны стали частью Великой армии Республики, впоследствии они вошли в силы новой Империи.
Главную роль в проекте исполнил новозеландский актер Темуэр Моррисон. Он играл Джанго Фетта, ставшего отцом Бобы Фетта, в фильме 2002 года «Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов», и Бобу Фетта в «Мандалорце». Феннек Шанд сыграла американская актриса Минг-На Вен («Мулан», «Агенты Щ.И.Т.»). 
Шоураннером проекта стал Джон Фавро. Он же значится среди режиссеров серий вместе с Робертом Родригесом («Город грехов»), Брайс Даллас Ховард («Мандалорец») и Дэйвом Филони (анимационные проекты по вселенной «Звездные войны»). Музыку к сериалу написал композитор Людвиг Йоранссон, создавший саундтреки к «Мандалорцу». 
Премьера «Книги Бобы Фетта» состоится в канун Нового года — 29 декабря 2021 года. Сериал выйдет на платформе Disney+.
Фото: кадр из тизера сериала «Книга Бобы Фетта»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Агутин рассказал о ссоре с Градским из-за песни Уитни Хьюстон на «Голосе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь