Вышел дебютный трейлер фильма «Жажда золота»

В Сети появился первый ролик по психологическому триллеру о выживании в пустыне с Заком Эфроном в главной роли. Двухминутный ролик разместили на YouTube-канале Movie Coverage.
Мировая премьера «Жажды золота» (Gold) намечена на 23 декабря 2021 года. В России фильм дебютирует 3 февраля следующего года. 
Судя по трейлеру, действие разворачивается в австралийской пустыне, где двое мужчин случайно находят огромный золотой самородок. Его большая часть находится под землей, поэтому им не удается сразу раскопать находку. Необходимо специальное оборудование, чтобы извлечь самородок. Мужчины охвачены жаждой разбогатеть. Они решают разделиться. Один отправляется за экскаватором, который поможет достать золото. Второй остается в пустыне, чтобы охранять находку.
Герою предстоит тяжелое физическое и психологическое испытание — жара, жажда, атаки насекомых, змей и диких собак. Кроме того, ему является женщина, которую он считает галлюцинацией. Она приходит все чаще и чаще. Со временем герой начинает подозревать, что напарник бросил его. Он общается с ним по рации и слышит в ответ только обещания вернуться с оборудованием. 
Постановщиком проекта стал австралийский режиссер и актер Энтони Хэйес («Десять пустых»). Он же сыграл роль напарника главного героя и вместе с Полли Смит написал сценарий. В главной роли Зак Эфрон («Классный мюзикл», «Спасатели Малибу»). В проекте также участвовала австралийская актриса Сьюзи Портер («Дорога в рай», «Звездные войны. Эпизод 2: Атака клонов»).
Ранее вышел финальный трейлер четвертой «Матрицы», которую сняла Лана Вачовски. Научно-фантастический экшн дебютирует в кинотеатрах 16 декабря. В трейлере показали Нео (Киану Ривз), который снова живет в матрице и принимает синие таблетки. Он встречает Тринити (Керри-Энн Мосс), которая не узнает его. С помощью новых и старых героев Нео пытается вспомнить прошлое. В трейлере фильма «Матрица: Воскрешение» много отсылок к оригинальной трилогии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В честь писателя Шварца переименуют аллею и гимназию в Майкопе

Фото: кадр из трейлера фильма «Жажда золота»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь