Вышел дебютный трейлер «Американской осады»

Первый официальный ролик по фильму с Брюсом Уиллисом в главной роли появился в Сети. Он доступен на YouTube-канале IGN.
Боевик «Американская осада» (American Siege) планируют выпустить в кинотеатрах в следующем году. Релиз назначили на 7 января. 
Фильм расскажет о бывшем офицере полиции из Нью-Йорка, который переезжает в маленький город и становится шерифом. Сначала герою легко работается. Он шутит над бандитами, но со временем понимает сложность ситуации, с которой сталкивается.
Однажды три человека берут в заложники местного врача в поисках пропавшей женщины. Шерифу предстоит разобраться с ситуацией до прибытия ФБР. Мэр городка заставляет его штурмом взять дом и устранить всех свидетелей. Шериф понимает, что стал пешкой в более крупной игре. Он пытается раскрыть правду, которую скрывает городок в Джорджии. 
Фильм снял американский режиссер Эдвард Дрейк («Звездный рубеж», «Преступный квест»). Он же работал над сценарием кинокартины совместно с Кори Ларджем. Ранее они создали сценарий к сай-фай картине «Брешь». Продюсерами American Siege стали Гордон Бижелонич, Грэйди Крэйг, Стивен Дж. Идс, Мэттью Хелдерман, Али Дзазаери, Шон Патрик О’Рейли, Вивиана Заррагоиша и др.
Главную роль исполнил Брюс Уиллис, прославившийся работами в боевиках франшизы «Крепкий орешек» и фантастических боевиках «Пятый элемент» и «Армагеддон». В картине также задействованы Роб Гоф, Тимоти В. Мерфи, Йохан Урб, Тревор Грецки, Джонни Месснер, Джанет Джонс и другие артисты.
Фото: кадр из трейлера фильма «Американская осада»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петербурге после 20-летней реставрации откроется Елагин дворец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь