В Сети вышел финальный трейлер фильма «Антитела»

Русскоязычный ролик по картине о смертельном вирусе с Джоном Малковичем и Джонатаном Ризом Майерсом в главных ролях опубликовали на ютьюб-канале Planeta Inform.
Оригинальное название фильма — The Survivalist. Премьера постапокалиптического боевика с элементами триллера в российских кинотеатрах назначена на 6 января 2022 года. 
По сюжету мир переживает глобальную пандемию и погружается в хаос, разруху, беспорядки и панику. Судя по трейлеру, излечиться от вируса может помочь девушка, обладающая уникальным иммунитетом (Руби Модайн). Она становится целью для главаря вооруженной банды (Малкович). Девушку, которая пытается спастись от преследователей, берется защищать агент ФБР (Риз Майерс). 
В предыдущем трейлере показали, как девушка пришла в дом к сотруднику ФБР. Бандиты выследили ее и напали на укрытие, устроив настоящий штурм.
Главные роли исполнили Джон Малкович («Опасные связи», «Новый папа») и Джонатан Риз Майерс («Матч Пойнт», «Викинги»). В фильме также снимались Руби Модайн («Бесстыдники»), Дженна Ли Грин, Джонатан Орсини, Тадеус Стрит, Саймон Филлипс, Чарли Сара, Оби Абили, Ава Анске.
Режиссером проекта выступил Джон Кейес, работавший над «Смертельной жатвой», «Крипто», «Жить или умереть». Он же значится среди продюсеров фильма вместе с Джорданом Бекманом, Питером Анске, Ли Бродой, Робом Дубаром, Дэвидом Гендроном, Эми Грин, Лоуренсом Гринбергом и др. Сценарий написал Мэттью Роджерс. 
Фото: кадр из трейлера фильма «Антитела»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петропавловской крепости исполнят оперу Михаила Глинки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь