В Сети появился трейлер «Затерянного города» с Сандрой Буллок

Первый официальный трейлер приключенческой комедии опубликовали на YouTube-канале студии Paramount Pictures. Ролик, озвученный на русском языке, можно найти на канале российского подразделения кинокомпании.
Премьера фильма с Сандрой Буллок, Ченнингом Татумом и Дэниелом Рэдклиффом состоится в будущем году. Релиз назначили на 24 марта.
В ролике показывают писательницу Лоретту Сейдж (Буллок), которая создает любовно-приключенческие романы «Затерянный город D». Главный герой — красивый мужчина по имени Дэш. 
Лоретта участвует в презентациях очередной книги вместе с Аланом (Татум), который изображает главного героя романов для обложек. Ее раздражает, что парень серьезно вошел в образ. Однажды писательница знакомится с одним из поклонников (Рэдклифф) — эксцентричным миллионером, который признается в любви к ее книгам. Он настаивает на том, чтобы она помогла ему в поисках сокровищ Затерянного города, и похищает ее. Алан решает вызволить писательницу, чтобы она не думала, что он «просто красавчик с обложки».
Герои попадают в настоящее приключение в джунглях, где неожиданно находят Затерянный город. В пути их ждут опасности, препятствия и шутки, а также преследования миллионера. Помимо парня с обложки, Лоретту попытается спасти еще один человек.
Вместе с Буллок, Татумом и Рэдклиффом в фильме снимались Брэд Питт, Патти Харрисон, Оскар Нуньес, Давайн Джой Рэндольф, Рэймонд Ли. 
Режиссерами фильма стали братья Аарон и Адам Ни. Они же работали над сценарием проекта совместно с Ореном Узилом, Дэной Фокс и Сетом Гордоном. Сандра Буллок стала продюсером проекта в команде с Лизой Чейсин, Сетом Гордоном и Чарли Эндином.
Фото: кадр из трейлера фильма «Затерянный город»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин и Мишустин поздравили Сухорукова с 70-летием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь