Трейлер фильма «Все повсюду разом» появился в Сети

Ролик по нучно-фантастической картине с Мишель Йео опубликовали на YouTube-канале независимой американской кинокомпании A24.
Фильм Everything Everywhere All at Once расскажет историю Эвелин Ванг, которая эмигрировала из Китая в Соединенные Штаты. Она обладает уникальной способностью перемещаться между разными версиями реальности, но до определенного времени не знает об этой возможности. 
Ролик начинается с того, как Эвелин задумывается о чем-то на уроке английского языка и оказывается в другом измерении. Ее находит муж из другой вселенной, который обращается к ней за помощью. По словам мужчины, в поисках ее он обошел тысячи измерений, где встретил тысячи Эвелин. И только та, что находится перед ним, может перемещаться по разным реальностям. У нее есть доступ к воспоминаниям, чувствам и умениям всех версий Эвелин. Так начинается путешествие по мультивселенной и борьба с неким злом, которое угрожает ей. 
Одновременно Эвелин пытается сохранить отношения с ребенком. По ее словам, из всех мест, где она могла бы оказаться, она хочет быть в мире рядом с дочерью. 
Главную роль в Everything Everywhere All at Once сыграла Мишель Йео («Крадущийся тигр, затаившийся дракон»). В фильме также снимались Джейми Ли Кертис, Джеймс Хонг, Стефани Хсу, Ке Хюи Кван, Энди Ли, Брайан Ле, Дженни Слейт, Гарри Шам-младший и другие актеры.
Режиссурой и разработкой сценария занимался дуэт Daniels, который объединил Дэниела Квана и Дэниела Шайнерта. Они известны по работе над фильмом «Человек — швейцарский нож». Daniels также значатся среди продюсеров проекта вместе с Энтони Руссо, Джо Руссо, Эли Буш, Терезой Пейдж и другими.
Фильм выйдет на экраны кинотеатров 25 марта 2022 года.
Фото: кадр из трейлера фильма Everything Everywhere All at Once

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первое прижизненное издание «Евгения Онегина» Пушкина выставят на торги за 12 млн руб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь