Россия и Вьетнам обсудили вопросы разностороннего сотрудничества

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко и заместитель премьер-министра Социалистической Республики Вьетнам Ле Ван Тхань обсудили вопросы разностороннего сотрудничества. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минкультуры России. 

Переговоры состоялись в рамках встречи председателя правительства России Михаила Мишустина и Президента Вьетнама Нгуен Суан Фука в Москве по итогам совместного заявления о видении развития отношений всеобъемлющего стратегического партнерства между Россией и Вьетнамом на период до 2030 года.

Одним из документов, подписанных на встрече, стала Программа сотрудничества в области культуры между Министерством культуры России и Министерством культуры, спорта и туризма Социалистической Республики Вьетнам на 2022–2024 годы.

Программу подписали с российской стороны статс-секретарь – заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова и с вьетнамской – замминистра культуры, спорта и туризма Социалистической Республики Вьетнам Та Куанг Донг.

Фото: предоставлено пресс-службой Минкультуры РФ

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продюсер сериала «Очень странные дела» пообещал зрителям невиданный масштаб в новом сезоне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь