Рогозин пообещал зрителям фильма «Вызов» настоящие эмоции

По словам генерального директора Роскосмоса Дмитрия Рогозина, зрители фильма «Вызов» сами перенесутся на Международную космическую станцию во время просмотра, сообщает ТАСС.

«Вы почувствуете, что вы сами переноситесь на МКС, вы все это прочувствуете, потому что это будет не фальшивый фильм. Это настоящие эмоции», – поведал Рогозин на торжественной церемонии вручения VII Всероссийской премии «За верность науке». 

Глава Роскосмоса признался, что ему уже показывали отдельные кадры фильма, снятые режиссером Климом Шипенко на МКС. «Это бесподобные кадры», – подчеркнул он. 

Рогозин уточнил, что съемки фильма должны завершиться до конца 2022 года. Над производством космической драмы под рабочим названием «Вызов» работают специалисты Роскосмоса, Первого канала и студии Yellow, Black and White. 

С целью проведения съемок в космосе 5 октября на корабле «Союз МС-19» на МКС отправились космонавт Антон Шкаплеров, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко. Сюжет фильма повествует о девушке-враче, которой предстоит отправиться на орбиту для спасения жизни космонавта. 

Фото: пресс-служба Первого канала

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пожелание «похудеть бы» в песне Манижи о русской женщине не сочли оскорблением

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь