Подрядчик на ремонт Интендантских складов в Петербурге нашелся с пятой попытки

Единственным участником и победителем конкурса стала компания «ПСК Строймонолит», следует из сведений на портале госзакупок.

Ранее четыре аукциона на ремонт здания «Интендантские склады в Санкт-Петербурге», в котором временно расположена Петербургская консерватория имени Римского-Корсакова, завершились неудачно. Сумма контракта с «ПСК строймонолит» составляет 431 млн руб.

Контракт предусматривает проведение ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия «Здания главного Кригс-Комиссариата (Интендантские склады)». В соответствии с соглашением подрядчик должен приспособить здание к современному использованию.

Для проведения реставрации помещения складов разделены на четыре зоны, консерватория является ключевой из них. Подрядчик должен восстановить там внутреннюю отделку помещений, отреставрировать, обновить двери и установить нужную технику, оборудовать систему видеонаблюдения и сигнализации. В остальных зонах складов обустроят канализацию, водоснабжение, вентиляцию и отопление, внутреннее электроосвещение и электроснабжение.

Работы должны быть выполнены не позднее 25 ноября 2023 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest состоится в Нижнем Новгороде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь