Музыкальный критик призвал к бойкоту шоу «Голос»

Свою позицию журналист и шоумен Сергей Соседов объяснил в разговоре с ФАН.

Соседов назвал шоу фальшивым, наигранным и абсолютно неинтересным. По его словам, он не смотрит «Голос» и призывает к этому других зрителей.

«Голос — это шоу ради шоу, на котором никто не открывает никакие таланты, так как это никому не нужно. Всех этих певцов набирают, как актеров в сериал», — подчеркнул критик.

Соседов прокомментировал возмущение многих представителей творческой среды и общественности составом жюри, в которое организаторы включили исполнителя Егора Крида в качестве одного из наставников юных дарований. По мнению Соседова, Крида поставили специально, чтобы спровоцировать скандал.

Крид не может создавать ничего, кроме шума вокруг своей персоны, уверен Соседов. «Ничему научить своих юных воспитанников он не сможет, даже если бы захотел, и это знают все, в том числе и он сам, и руководство телеканала, и публика, участвующая в проекте», — считает журналист.

Такое положение вещей в проекте «Голос» вызвано особой политикой Первого канала, считает Соседов. По его словам, телекомпания «работает на скандалах».

«Не смотрите это шоу, оно ни уму ни сердцу. Нет там никаких талантов, никто их не собирается искать», — заключил музыкальный критик.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что стало со звездой 90-х Натальей Ветлицкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь