Комикс по фильму «Брат» выпустят к 25-летию премьеры

В российском издательстве комиксов Bubble рассказали о планах выпустить сборник по фильму «Брат» к 25-летию премьеры в 2022 году, который расскажет историю главного героя Данилы Багрова, сообщает ТАСС.

«В следующем году мы будем делать комикс по фильму «Брат» от издательства Bubble в рамках 25-летия фильма. Мы не могли остаться в стороне. Это не будет копирование картины, это действительно истории, которые мы хотим рассказать про этого героя», – рассказал главный редактор издательства Роман Котков на фестивале кино, игр и комиксов Bubble Comics Con, который проходит в Москве. 

В фильме Алексея Балабанова «Брат», вышедшем в 1997 годe, главным героем становится недавно демобилизовавшийся Данила Багров, который отправляется в Петербург, чтобы найти своего брата. Однако там он узнает, что брат работает наемным убийцей. 

В 2000 году драма получила продолжение – «Брат 2». По сюжету Багров отправляется в США. Роли в обеих частях исполнили Сергей Бодров-младший и Виктор Сухоруков, композитором выступил Вячеслав Бутусов. 

Фото: кадр из фильма «Брат»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Активисты Петербурга выступили в защиту граффити с Тальковым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь