Киану Ривз раскрыл шуточную правду о женитьбе

По словам голливудского актера, он давно женат на своей коллеге по фильму «Дракула» Вайноне Райдер, передает Esquire.
В одном из интервью Райдер в шутку сказала, что по-настоящему вышла замуж за Ривза. Он подтвердил ее слова, напомнив о совместных съемках в 1992 году в кинокартине Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула». Они сыграли возлюбленных Мину Мюррей и Джонатана Харкера, которые поженились по сюжету. На съемочной площадке проводил церемонию реальный священник из Румынии. 
«Вайнона говорит, что мы супруги. Коппола тоже так считает. Так что, я думаю, мы поженились на глазах у Бога», — заявил актер.
Райдер также рассказала, что на съемках «Дракулы» режиссер пытался заставить Киану Ривза и Энтони Хопкинса оскорблять ее, чтобы она заплакала. Однако актеры отказались так поступить. Режиссер сам пытался выбить из актрисы слезы, но у него ничего не вышло. У Райдер была противоположная реакция на оскорбления. Она подчеркнула, что не находится в конфликте с постановщиком фильма.
В интервью Esquire Киану Ривз заявил, что не хотел бы видеть Нео и Джона Уика, которых он сыграл, в игре Mortal Kombat. По его мнению, персонажи живут своей жизнью, а игра — своей. При этом он назвал Mortal Kombat «классной».
Актер также рассказал о желании сняться в кинокомиксах по мультивселенной Marvel. По его словам, она отличается масштабом и амбициями. Режиссеры, работающие над фильмами Marvel, являются первопроходцами, добавил он. 
Ранее сообщалось, что Ривзу предложили сыграть в новой киноленте «Марвел». Он может исполнить роль антагониста Человека-паука Крейвена-охотника. Фильм «Крейвен» снимет режиссер Джей Си Чандор. Он станет спин-оффом новой франшизы «Человек-паук». Пока неизвестно, примет ли Ривз участие в проекте.
Фото: кадр из фильма «Дракула»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Урале начал работать фестиваль ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь