Анджей Сапковский оценил второй сезон «Ведьмака»

Автор книг о Геральте из Ривии посмотрел новые эпизоды и поделился впечатлениями. Его отзыв опубликовали в официальном Twitter-аккаунте проекта.
Польский писатель положительно оценил второй сезон «Ведьмака». Он подчеркнул, что киноадаптация его книг — сложная задача. Автор поздравил шоураннера Лорен Шмидт Хиссрик и всю команду создателей с тем, что они проделали отличную работу.
«Я посмотрел с большим удовольствием и надеюсь на еще более эпичный третий сезон», — заявил Анджей Сапковский.
В недавнем интервью RadioTimes актриса Фрейя Аллан, исполнившая роль Цири, заявила, что уже видела сценарий третьего сезона. По ее словам, это будет «весьма захватывающе». Аллан подчеркнула, что не знает точной даты выхода новых серий. Но заверила, что они появятся довольно скоро. 
Ранее стриминг «Нетфликс» показал отрывок из нового сезона с чародейкой Йеннифер и ее наставницей Тиссаей де Врис. Видео опубликовали на ютьюб-канале Netflix. 
В ролике Тиссая говорит, что действия Йеннифер переломили ситуацию в битве при Содденском холме, произошедшей в конце первого сезона. Она признает ученицу героиней, но отмечает, что они должны позволить магу Вильгефорцу считать себя победителем. Тиссая добавляет, что сейчас нельзя быть слабой, нужно быть сильной. Она говорит, что всегда будет благодарна Йеннифер за ее жертву, и обнимает ее. 
Netflix также анонсировал спецвыпуск «Ведьмак: Разблокировано», который выйдет 20 января. В нем покажут две вырезанные сцены, интервью с актерами и создателями. Кроме того, зрители узнают подробности приквела сериала с подзаголовком «Происхождение» о зарождении ведьмаков и эльфов. Шоураннер расскажет, как второй сезон будет связан с третьим и с приквелом.
В шоу снимались Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Ким Бодниа, Джои Бэти, Анна Шаффер, Мианна Беринг, Кристофер Хивью, Грэм Мактавиш и другие артисты. Сериал снят по книгам Анджея Сапковского. Первый сезон вышел в 2019 году. Второй стартует на «Нетфликсе» 17 января 2021 года. Сериал продлен до трех сезонов.
Фото: кадр из тизера второго сезона сериала «Ведьмак»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые доказали смерть Чингисхана от бубонной чумы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь